市四届人大常委会召开第四十三次主任会议

发表时间:2020-09-30 09:59

 

640.webp.jpg

9月29日下午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第四十三次主任会议。副主任王国平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长苏文龙参加会议。各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市人大常委会法工委、城建环保工委、人事代表工委负责人,市政府办公室、市住建局负责人等列席会议。


  会议听取了市住建局关于《临汾市农村自建房屋质量管理办法(草案)》的说明、市人大常委会关于《临汾市农村自建房屋质量管理办法(草案)》研究意见的报告;研究了有关人事事项;研究决定了市四届人大常委会第四十三次会议召开的时间、建议议程及日程,决定市四届人大常委会第四十三次会议于10月10日上午召开。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236