市人大常委会副主任王金珍在古县南垣乡走访慰问贫困户

发表时间:2020-09-08 10:11

1.webp.jpg

9月7日,市人大常委会副主任王金珍在古县南垣乡东池村走访慰问贫困户。‬


王金珍一行深入包联贫困户南垣乡东池村村民常士华家中,详细了解他们的近期生产生活状况,询问贫困户脱贫需求以及医保、低保、特色农业发展情况。并鼓励他要坚定信心、自立自强,通过政策引领帮扶和自身努力发展,早日摆脱贫困。各相关部门、乡党委政府及驻村帮扶工作队,要因地制宜,进一步加大精准脱贫力度,用好用活扶贫政策,真正把工作做深、做细、做实,切实帮助贫困户解决生产生活中的实际困难;要进一步拓宽贫困户增收渠道,激发贫困户脱贫致富的内生动力,让贫困户在奋斗中实现美好生活。

2.webp.jpg

期间,王金珍以人大代表身份进入南垣乡人大代表联络站,开展进站活动,与市、县、乡三级人大代表进行了交流座谈。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236