认识再提高 任务再明确 督查更科学——全市爱国卫生运动督导检查第二轮汇报会召开

发表时间:2020-09-04 11:22

640.webp (3).jpg

  9月3日上午,我市召开爱国卫生运动督导检查第二轮汇报会,听取8个督查组第二轮督导检查情况的汇报,针对工作中存在的问题和不足,对下一阶段的工作进行再安排再部署。市人大常委会主任、市爱国卫生运动督导检查组组长陈小洪出席并讲话,市人大常委会副主任、市爱国卫生运动督导检查组常务副组长王金珍主持。


  陈小洪强调,爱国卫生工作是一场久久为功的“持久战”,开展爱国卫生运动的督查是一项重要政治任务。各督查组在认识上要再提高,要站在讲政治的高度,以讲责任的态度,用心用力抓好这项工作。督查上要更科学,进一步改进督查方式,提高督查能力,把工作成效作为督查的重点和目的,坚持问题导向,深入现场实地,敢于发现问题、指出不足,对发现的问题要实行清单式管理,明确整改时限,切实做到真督实查,深督细查,查出真象,督出效果。要及时整理汇总各督查组督查报告,认真研究,理清问题,把握好督查通报,准确反馈督查结果。督查任务要再明确,明确责任措施,形成推进合力,认真做好督查工作,圆满完成督查任务,确保全市爱国卫生运动取得实效。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236