市人大常委会党组(扩大)会议召开

发表时间:2020-08-18 10:32

  8月17日上午,市人大常委会党组书记、主任陈小洪主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任王国平、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长苏文龙出席会议。


  市人大常委会副主任王金珍及各位副秘书长、市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。


  本次会议同为市人大常委会党组中心组学习会。


  会议集中学习了省委层面整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室印发的《整治形式主义为基层减负工作负面清单》,省委组织部、省扶贫办印发的《关心关爱脱贫攻坚一线干部若干措施》。自学了《习近平谈治国理政》第三卷谱写新时代中国特色社会主义新篇章、坚持和加强党的全面领导、完善和发展我国国家制度和治理体系、坚持以人民为中心四个专题,《关于全省组织人事部门严肃查处诬告陷害行为及时为受不实反映干部澄清正名的办法(试行)》。研究了关于召开市四届人大常委会第四十二次主任会议的有关事项。  


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236