市人大常委会机关党组(扩大)会议召开

发表时间:2020-06-20 09:11

a2.jpg


      6月19日上午,市人大常委会机关党组书记、秘书长苏文龙主持召开机关党组(扩大)会议。机关党组成员,市人大常委会副秘书长张春荣,二级调研员亢军,信访处副处长赵杰虎,办公室各科室负责人参加会议。


  会议听取了机关扶贫工作队对扶贫工作情况的汇报,研究了市四届人大七次会议决算有关事宜。


  苏文龙强调,今年是脱贫攻坚收官之年,人大机关要紧紧围绕帮扶工作,把扶贫帮困工作放在心上,抓在手上,精心组织,强力推进,狠抓落实。要确保扶贫工作中的政治安全和人身安全,切实担负起脱贫攻坚的重任,维护好人大机关的形象。要明确帮扶责任人,帮助协调解决扶贫工作中遇到的问题,确保帮扶工作顺利完成,为全面打赢临汾脱贫攻坚战贡献力量。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236