王金珍在侯马调研包联重点项目建设情况和人大工作

发表时间:2020-05-29 11:57

     

       5月28日,市人大常委会副主任王金珍在侯马就包联重点项目建设情况和新时代加强和改进县乡人大工作进行调研。


   调研中,王金珍先后听取了侯马浍河生态修复综合治理工程、侯马北铜铜业有限公司项目负责人对项目进展情况的介绍,重点了解了项目进展过程中遇到的困难和问题。王金珍指出,重点项目建设对全市经济发展具有重要的拉动作用,要高度重视项目建设工作,夯实目标责任,加大协调力度,排出时间节点,加快项目建设。要积极帮助企业做好与相关部门的沟通协调工作,与企业共同分析问题,破解难题,为项目建设和企业发展做出积极努力。在建项目要在确保质量与环保的前提下,倒排工期,全力加快施工进度,力争工程及早建成、发挥应有作用。要进一步加大治水力度,切实履职尽责,采取有效可行的措施开展治污工作,全力以赴打好碧水保卫战。

  在侯马张村乡人大代表联络站调研时王金珍强调县乡人大工作要与时俱进,向创新要活力,用新理念引领新思路、用新举措应对新情况、用新办法解决新问题,丰富和拓展人大工作实践特色、时代特色。要切实提高县乡人大工作制度化规范化科学化水平,激发代表履职活力,建立健全推动工作创新发展的长效机制,推动全市县乡人大工作迈上新台阶。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236