市人大常委会机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发表时间:2019-09-30 08:47

微信图片_20190930084754.jpg

  9月29日下午,市人大常委会机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,市人大常委会机关党组书记苏文龙以普通党员的身份参加会议。

微信图片_20190930084807.jpg

  会上,市人大常委会机关第一党支部成员集体认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,聚焦“18个是否”,逐条对照、联系个人工作思想实际、谈人事、讲体会,摆问题、找差距。大家一致表示,要经常对照党章党规检查自省,发挥好表率作用,加强自身建设,切实把主题教育的成效体现到高质量做好新时代地方人大工作的实践之中,以优异成绩诠释初心和使命、庆祝新中国成立70周年。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236