市人大常委会主任陈小洪在侯马调研

发表时间:2019-09-28 08:39

1.jpg

9月26日,市人大常委会主任陈小洪在侯马就人大代表联络站点建设和重点项目建设工作进行调研。


在侯马张村街道办事处,陈小洪认真察看了人大代表联络点的硬件设施,详细询问联络点的工作开展以及代表履职情况,并听取了相关工作汇报。陈小洪对侯马基层人大工作和代表联络点建设给予肯定,认为侯马市基层人大代表阵地建设有基础,代表活动有内容,代表履职有实效,较好地推动了人大各项工作开展;他希望下一步侯马市要进一步创新机制、完善措施、强化服务,更好发挥代表联络站点的功能作用,使之真正成为代表们听民声、传民意、解民忧和为民办实事的平台,为促进侯马市区域经济社会和谐健康发展作出新的更大的贡献。

2.jpg


3.jpg

随后,陈小洪来到侯马市人民医院易地扩建项目现场,听取工程进展情况汇报,详细了解了各个项目的规划、推进情况后,对侯马市人民医院近年来的快速发展给予了充分肯定。他强调,侯马市人民医院易地扩建项目作为当地一项民心工程,一定切实抓好项目建设施工安全,扎实推进项目建设顺利进行,保质保量完成施工任务,确保工程早日发挥效益,使惠民工程早日惠及当地及附近人民群众;在建成运行后,还要着重保证医疗质量和医疗安全,在抓好医护管理的同时,要注重加强医德医风建设,从治理医药购销领域商业贿赂、创建无红包医院、整合医院服务资源等方面,努力提高医德医风水平,服务医院中心工作,促进医院全面发展。


最后,陈小洪来到山西正大制管有限公司,在项目工地听取了项目负责人对工程进度、产品用途、市场效益等汇报,对该项目践行产业转型升级、带动地方经济高质量发展的做法给予肯定,要求企业要强化施工现场安全管理,精心组织,合理安排,努力使项目早日投产见效。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236