市人大常委会副主任王国平在市中院、尧都区、洪洞县法院视察指导诉讼服务工作

发表时间:2019-09-28 08:34

1.jpg

9月26日,市人大常委会副主任王国平率市人大常委会法工委及部分市人大代表一行,就诉讼服务工作到临汾中院、尧都区、洪洞县法院进行视察指导。临汾市中级人民法院党组书记、院长周太生参加视察指导。


2.jpg

3.jpg

  视察组一行先后来到临汾中院、尧都区法院、洪洞法院诉讼服务中心、多元纠纷化解中心、审判法庭,详细了解诉讼服务平台建设、多元化纠纷化解的工作流程、制度机制建立和落实、各类案件的运行态势以及信息化建设与应用等方面的实际情况,与一线工作人员面对面交流,听取他们在工作中存在的困难问题及意见建议。

4.jpg

4.jpg

  座谈会上,王国平充分肯定了临汾中院、尧都区法院、洪洞县法院在诉讼服务以及其他各项工作取得的成绩。他指出,人民法院要牢记根本宗旨,深入贯彻司法为民、公正司法的理念。要不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,加强诉讼服务工作,不断满足人民群众的司法需求。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236