市人大常委会机关主题教育第二小组召开对照党章党规找差距专题会议

发表时间:2019-09-28 08:31

11.jpg

  9月27日上午,市人大常委会机关主题教育第二小组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,对照党章党规,查找问题和不足。副秘书长、研究室主任仝天峰主持会议并带头对照。

22.jpg

  会上,机关县处级领导干部在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,按照要求重点查摆“十八个是否”,依次结合思想、工作实际,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,做到见人见事见思想。在对照中,大家一致表示,要把学习贯彻党章党规作为终生课题,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,严守党的政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,认真落实“一岗双责”,推动主题教育不断深化,取得扎实成效。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236