市人大常委会举办“礼赞新中国、奋进新时代”演唱会

发表时间:2019-09-25 11:48
七十载风雨砥砺,七十载同舟共济,为庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年,9月23日,市人大常委会举办“礼赞新中国、奋进新时代”演唱会。市人大常委会组成人员、机关全体人员、尧都区人大机关干部及来自各行各业的省市人大代表欢聚一堂,激情满怀,唱响时代颂歌。


市人大常委会主任陈小洪,市政协主席张建平,市人大常委会副主任王金珍、张庚博、王国平、冯建宁、张学伟、市政协副主席程明温出席演唱会。


在全市“不忘初心,牢记使命”主题教育开展之际,市人大常委会组织举办这台演唱会,旨在进一步坚定人大自信,讲好人大故事,树好人大形象,全面提升新时代人大工作水平。

NeoImage_副本_副本.jpg


NeoImage_副本_副本_副本.jpg

NeoImage_副本_副本_副本_副本.jpg

4.jpg

临汾正处在跨越赶超、加快崛起的关键时期,新的机遇、新的任务赋予新的使命,新形势新任务对人大工作提出新的更高要求。临汾市人大及其常委会要按照党中央、省委、市委关于人大工作的要求,结合临汾实际,创造性地做好立法、监督等工作,更好助力临汾经济社会发展和改革攻坚任务。


历史告诉我们,人民代表大会制度是符合中国国情和实际,体现社会主义国家性质、保证人民当家做主、保障实现中华民族伟大复兴的好制度。站在新的历史起点上,让我们不忘初心、牢记使命,不负人民重托、无愧伟大时代,创造光辉业绩,为建设富强民主文明和谐美丽的新临汾谱写出临汾人大新的华章。




      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236