市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

发表时间:2019-09-12 10:25

1.jpg

  9月11日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示精神,落实中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,市委主题教育动员部署会议精神,对市人大常委会机关主题教育进行部署。市人大常委会主任陈小洪,副主任王金珍、张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议,市委主题教育巡回指导第八组成员出席会议。张庚博主持会议。

2.jpg

  陈小洪强调,要高站位把握主题教育的根本任务和目标要求,深刻理解、准确把握党中央精神和省委、市委要求,严格按照常委会党组的安排,准确把握主题教育的根本任务,深刻理解主题教育的目标要求,扎实有序推进,确保工作不偏向、不走样。要高标准落实主题教育部署要求。要按照市委要求,紧密结合人大实际,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点工作。将学习教育、理论武装贯穿主题教育全过程,将调查研究、提出建议贯穿主题教育全过程,将检视问题、查找不足贯穿主题教育全过程,将整改落实、解决问题贯穿主题教育全过程。力争形成一些特色亮点,使主题教育更有成效。要高质量组织开展主题教育。常委会及机关各级党组织,要认真落实市委要求,以上率下、层层落实,坚决反对形式主义、官僚主义,加强宣传、营造氛围,注重工作统筹协调。以高度的政治责任感,在市委坚强领导下,在市委第八巡回指导组正确指导下,扎实开展好主题教育,在谱写新时代临汾发展新篇章中扛起人大担当,提供强大精神动力和过硬作风保障。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236