市四届人大常委会召开第三十次主任会议

发表时间:2019-04-24 16:25

0.webp.jpg 

4月23日上午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第三十次主任会议。市人大常委会副主任王金珍、张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。市人大常委会各位副秘书长,法工委、财经工委、教科文卫工委、人事代表工委负责人,市政府办公室负责人,市卫健委、市发改委负责人列席会议。

  会议听取了关于《临汾市建筑工程施工扬尘污染防治规定(草案)》审议结果的汇报;听取了市政府关于全市县乡医疗卫生机构一体化改革情况的汇报、市人大常委会关于全市县乡医疗卫生机构一体化改革情况报告的审议意见(草案)汇报;听取了市政府关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估的汇报、市人大财经工委关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估及部分指标调整建议意见的汇报;听取了关于《临汾市人大常委会预决算审查监督专家咨询库暂行管理办法(草案)》起草情况的汇报;研究了对全市营商环境开展专题调研的工作方案;研究了人事有关事项;研究决定了市四届人大常委会第三十次会议召开的时间、建议议程及日程。决定市四届人大常委会第三十次会议于4月25日至26日召开。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236