临汾市第四届人民代表大会第五次会议  关于临汾市人民检察院工作报告的决议

发表时间:2019-02-27 09:59

临汾市第四届人民代表大会第五次会议

关于临汾市人民检察院工作报告的决议

(2019年2月26日临汾市第四届人民代表大会

第五次会议通过)


临汾市第四届人民代表大会第五次会议,听取并审议了市人民检察院马红彬检察长所作的《临汾市人民检察院工作报告》。会议同意这个报告,决定予以批准。

会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻市委四届五次全会暨市委经济工作会议精神,认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持主动服务保障经济社会发展大局,不断强化法律监督,全面加强队伍建设,充分发挥检察职能作用,努力开创临汾检察工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义临汾篇章提供有力司法保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236