市人大常委会副主任张庚博在隰县视察农村饮水安全、脱贫攻坚等工作

发表时间:2018-05-08 20:26

5.webp.jpg

5月8日,市人大常委会副主任张庚博一行10人深入隰县就农村饮水安全、脱贫攻坚和农业供给侧结构性改革等工作进行视察调研并召开座谈会。



6.webp.jpg


7.webp.jpg

座谈会上市人大代表及隰县水利、扶贫、农委等部门相关负责人分别作了交流发言。

座谈会后,张庚博一行还深入阳头升乡、城南乡,通过听取汇报、实地查看、现场询问等形式详细了解隰县农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等方面工作开展情况。张庚博指出,各级各部门要认识到农村饮水安全工程是一项民生工程,是农村老百姓的重大期盼,要不断加强管理,强化制度建设,规范化运作,加强水质监测,保障群众用水安全。要勇于担当,压实责任,加大投入力度,全力抓好脱贫攻坚工作,做到帮扶对象不脱贫不脱钩,不拔“穷根”不收兵,确保贫困户脱贫不返贫。推进农业供给侧结构性改革要顺应新形势、新要求,要以促进农民增收为核心,在政策上扶持,在项目上支持,不断打造农业农村发展新优势。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236