市人大常委会副主任张庚博在浮山县调研

发表时间:2018-05-08 20:14

1.webp.jpg

53日,市人大常委会副主任张庚博带领市人大常委会农工委工作人员及部分市人大常委会委员、市人大代表一行在浮山县就农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等方面工作进行调研。

2.webp.jpg

张庚博一行先后前往张庄乡印象田园生态农业示范园区、陈庄村饮水安全提升工程现场、县脱贫攻坚指挥部、北王乡臣南河村、神农农产品开发有限公司等地,通过听取汇报、实地查看、现场询问等形式详细了解当地农村饮水安全等方面工作开展情况。

3.webp.jpg

在随后召开的座谈会上,市人大农村工委主任孙智英介绍了此次调研工作安排,政府副县长李秋生汇报了浮山县农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等方面工作。

张庚博指出,各级各部门要认识到农村饮水安全工程是一项民生工程,是农村老百姓的重大期盼,要不断加强管理,强化制度建设,规范化运作,加强水质监测,保障群众用水安全。要抓好脱贫攻坚工作,思想上再重视,工作中再努力,要站在政治的高度来看扶贫,抓扶贫,要在产业扶贫中再添新举措,因地制宜,引导产业发展。推进农业供给侧结构性改革要顺应新形势、新要求,要以促进农民增收为核心,在政策上扶持,在项目上支持,不断打造农业农村发展新优势。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236