市人大机关党委 “送学上门”学习宣传党的十九大精神

发表时间:2018-01-08 15:50

image002.jpg

▲给离休老领导王德贵送去学习资料

  为深入开展好市人大常委会学习宣传党的十九大精神活动,在认真做好机关全体干部职工集中学习的同时,鉴于部分退休老领导、老干部因天气寒冷、行动不便等不能参加机关集体学习的实际情况。常委会机关党委、第四党支部主要负责人于12月17日,开展“送学上门”活动,前往机关部分离退休老干部王德贵、张伟能、张作明、苏勤义、崔福瑞、郑向晨等老同志家中,不仅为老领导、老干部送去了《中国共产党章程》、《党的十九大报告》及辅导读本《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等十九大精神相关学习资料,也向老同志们通报了机关学习贯彻党的十九大精神情况。同时,与老领导、老干部进行了一次情感的交流,传递了机关党组对老同志们健康状况的关心关注和深切问候,深受老干部欢迎。

image004.jpg

▲给退休老领导张伟能送去学习资料



image006.jpg

▲给退休老领导张作明送去学习资料


image008.jpg

▲给退休老领导苏勤义送去学习资料



image010.jpg

▲给退休老领导崔福瑞送去学习资料


image012.jpg

▲给退休老领导郑向晨送去学习资料

  机关老同志们纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有里程碑和划时代的意义。作为受党培养教育多年的老党员,深入学习领会党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,将身体力行,走在前面,在学懂弄通做实上下功夫,在学深悟透上见实效,为党和人民的事业增添正能量。




      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236