临汾市人大常委会举办转型综改 试验区建设专题学习培训会

发表时间:2017-12-18 13:20

  5月26日下午,市人大常委会机关利用周五学习讲坛召开会议,就贯彻省十一次党代会精神,搞好转型综改试验区建设进行专题学习培训,市人大常委会副主任冯建宁、张学伟出席会议,市发改委班子成员和部分干部共同学习。

  学习培训会上,省经济转型与企业发展研究会专职副会长、山西省委党校、山西行政学院教授郑延涛就如何深入贯彻山西省十一次党代会精神,搞好转型综改试验区建设,从综改试验区的提出、设立、含义、作用、特征、目标任务和工作进展等方面作了深刻阐述。

  今年,市人大常委会把市政府转型综合配套改革试验工作作为全年跟踪督查的一项重要工作。为了促进这项工作的顺利开展,进一步提升人大干部和人大代表的履职能力,举办了此次学习培训,以高质量搞好这项监督工作。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236