陈小洪在古县古树食品有限公司调研

发表时间:2020-12-19 16:47

1.jpg

12月17日,市人大常委会主任陈小洪在古县古树食品有限公司调研。市人大常委会秘书长苏文龙一同参加。


  陈小洪一行实地察看了核桃深加工生产线,详细了解了核桃深加工项目在产业规划、基地建设、标准化生产、品牌建设、助推脱贫攻坚和乡村振兴等方面的情况。


2.jpg

1




陈小洪指出




  农产品精深加工要以现代农业产业园为载体,坚持“项目为王、龙头带动”,优先发展骨干企业,强化重点项目建设、基地园区建设、品牌建设,提升创新研发能力和集群综合效益,加快推进十大产业集群建设。古县要在核桃管护科学化、生产加工标准化,以及核桃产品精深加工、销售市场拓展等方面再发力,加快核桃提质增效,提高核桃效益,保证核桃产业健康有序发展;要引导核桃产业龙头企业加大核桃产品精深加工力度、优化产品功效,满足不同层次消费者需求,提升古县核桃产品的品牌竞争力;要精准制定营销策略,努力在品牌打造、产品营销等方面下功夫,进一步开拓市场,提高产品销量,提升自身竞争力;要进一步加大宣传力度,通过官方自媒体、网络广告等多种宣传方式,全面展示产品特质,广泛赢得消费者关注,提高品牌知名度和影响力,将“古岳古树核桃”打造成为区域核桃产业龙头;要明确发展思路,围绕“核桃+药材+中蜂”的发展思路,集中精力发展以核桃为主的特色农业,形成“龙头企业+合作社+基地+农户+市场”的发展模式,打造集研发生产、展示销售于一体的龙头企业,为建设特色农业深加工示范基地奠定坚实基础。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236