张国富在襄汾县调研人大代表履职及代表联络点建设运行情况

发表时间:2020-12-19 16:42

1.jpg

12月17日,省人大常委会人事代表工作委员会副主任、一级巡视员张国富一行来在襄汾县,就人大代表履职及代表联络点建设运行情况进行调研。市人大常委会副主任冯建宁一同调研。


张国富一行先后来到襄汾县第三小学、景毛乡南高村人大代表联络点、南高村敬老院等地,走访联系了乔飞鸿、曹国刚、原将、苏跃亭等省人大代表,查阅了相关制度资料,了解了代表们日常工作及履职情况,听取了代表联络点工作情况汇报。



2.jpg

张国富充分肯定了襄汾县在保障代表履职、发挥代表作用方面所取得的成绩。希望在下一步的工作中,省人大代表要继续发挥作用和优势,密切联系群众,深入调查研究,认真履行代表职责,为全省经济社会发展积极建言献策,提交更多更好议案。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236