郑步电在洪洞县调研包联项目推进情况、参加代表进站履职活动宣讲党的十九届五中全会精神

发表时间:2020-12-19 16:39

1.jpg

12月16日,市人大常委会副主任郑步电在洪洞县调研包联项目推进情况,并以普通代表身份参加了大槐树镇人大代表联络站五级人大代表“集中进站履职月”活动。


  调研中,郑步电深入到包联项目洪洞国耀兆林生物质热电联产项目现场,听取了项目负责人关于工程建设工作汇报,实地了解了项目建设进展情况。

2.jpg

郑步电要求,洪洞县各级各相关部门要进一步增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,明确工作任务,压实工作责任,强化协调配合,及时有效解决项目实施过程中的困难问题,不断推进重点工程建设进度。各项目单位要抢抓有效施工时间,在确保安全、保障质量的基础上,进一步加大施工力度、加快建设进度,确保重点项目早日完工、投产达效。


  随后,郑步电参加了大槐树镇人大代表联络站五级人大代表“集中进站履职月”主题活动。

3.jpg

活动中,郑步电对党的十九届五中全会精神进行了深入解读。同时,结合栗战书委员长在晋调研讲话精神,对做好地方人大各项工作提出了希望和要求。与会代表共同学习了《省人大常委会关于规范全省人大代表联络站运行的指导意见》和《市人大常委会关于开展全市五级人大代表“集中进站履职活动月”工作的通知》。三名人大代表分别作了发言。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236