省人大代表专题调研我市“靓城提质”工程、开发区建设、营商环境和文化旅游产业等工作

发表时间:2020-12-17 16:29

1.jpg

12月16日,市人大常委会组织我市选出的省十三届人大代表,对全市“靓城提质”工程、开发区建设、营商环境和文化旅游产业等工作开展专题调研,并召开座谈会,听取市政府有关工作情况汇报。


省人大代表、省高级人民法院院长孙洪山,省人大代表、市人大常委会主任陈小洪,省人大代表、省人大常委会人事代表工作委员会副主任、一级巡视员张国富,省人大常委会委员王斌全参加调研。市人大常委会副主任冯建宁主持会议。副市长潘海燕、闫建国陪同。

2.jpg

代表们先后深入市区向阳西路、财神楼南北街、鼓楼周边提质改造项目和解放路老旧建筑拆除改造工程、鼓楼西街上跨中大街立交桥项目、尧都区百度人工智能基础数据产业园项目现场进行了实地调研。会上,与会省人大代表分别发言,对我市工作成绩给予充分肯定,并提出具体意见和建议。大家一致表示,通过这次专题调研,更加深刻感受到临汾重点工作取得的积极成效,作为临汾市选出的省人大代表,将继续立足全省发展大局,关注临汾发展、关心临汾需求,更多地了解临汾,立体化宣传临汾,多角度助力临汾。

3.jpg

陈小洪指出,省十三届人大四次会议即将召开,各位代表要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“一三四三”工作思路,结合临汾发展,研究实际问题。要认真调研,掌握实情,继续深入基层、深入群众,扎实开展调研走访,真实掌握全市经济社会发展情况,把握人民群众普遍关心的热点问题,广泛收集议案建议素材,认真梳理、积极思考,提出接地气、有影响、高质量的议案建议,为我市重点项目积极争取更多资金、政策支持,为临汾实现高质量转型发展作出更大贡献。



      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236