市人大常委会开展五级人大代表“集中进站履职活动月”活动

发表时间:2020-12-17 16:27

640.webp.jpg

为充分发挥人大代表联络站作用,汇集群众智慧,凝聚各方力量,12月15日,市人大常委会在临汾开发区人大代表联络站开展五级人大代表“集中进站履职活动月”活动。市人大常委会副主任张庚博出席,市人大常委会社会建设委员会、民宗侨外工委、农工委负责人,临汾开发区人大代表联络站驻站代表、市五级人大代表共15人参加活动。


张庚博带领全体代表认真学习了党的十九届五中全会精神和栗战书委员长在晋调研时的讲话精神。与会代表围绕市委“一三四三”工作思路和市四届人大七次会议工作部署,进行了交流发言。临汾开发区人大代表联络站负责人就企业依法经营、创新转型发展进行发言,洪洞县人大代表就基层人大代表发挥作用进行了发言。代表们一致表示,继续用好人大代表联系人民群众的制度机制和工作平台,密切联系群众,依法履职,注重实效,把各方面智慧和力量凝聚到做好“十四五”时期经济社会发展工作上来。

张庚博强调,要深刻认识党的十九届五中全会全局性、历史性重要意义,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和栗战书委员长在晋调研时对人大代表联络站提出的要求,依法履职,勇于担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出应有贡献。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236