市人大常委会就《临汾市旅游资源保护和开发办法》贯彻落实情况开展执法检查

发表时间:2020-12-15 16:05

1.jpg


12月9日至10日,市人大常委会副主任张学伟带领执法检查组赴隰县、永和县,就《临汾市旅游资源保护和开发办法》(以下简称《办法》)贯彻落实情况开展执法检查。


2.jpg


执法检查组先后到隰县小西天景区和千佛洞景点,永和县北方梯田农耕景区、黄河一号旅游公路“0km”标志文化驿站、红军东征永和纪念馆、黄河蛇曲国家地质公园,实地查看项目进展、运行情况和旅游资源保护开发情况,听取相关工作汇报,并在两县分别召开座谈会。


3.jpg

在充分肯定了隰县、永和县相关工作后,张学伟强调,各级各部门要进一步加大依法行政力度,提高《办法》的社会知晓度和学习贯彻力度,提升工作人员运用法律观念、法治思维指导实践、推动工作、解决问题的本领,进一步加强对我市旅游资源的规范保护、科学规划和合理开发,实现生态、经济、社会效益最大化,不断推进我市文化旅游产业快速发展、推动我市经济社会健康可持续发展。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号-1 公安部备案号:14100202000236